Жизнь и Любовь. Г

             %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/09/25/2971

^ Она  ушла,  не  взяв  цветы,
  те  мёртвыми   лежали  на  снегу;
  так  в  Лету  канули  мечты, --
  Что  дальше  будет?  Знать  я  не  могу.

^ Стою   на  краешке  земли.
  и  желаний  пока  нет   никаких;
  так  вмиг  все  чувства  замерли, --
  Улетели   словно   на  вороных.

^ В  жизни  не  только  плохое,
  часто   бывает  там   всё  кувырком;
  а  Любовь  сметёт  дурное, --
  Закружит  Счастье  моё  колесом.

^ Мечтать,  говорят,  не  вредно,
  вот  план  Любви  составил  я  вновь;
  моя   Любовь  будет  безответной, --
  Мне  другие    волновать  будут  кровь..

^ Осталось  совсем  немного:
  найти  ту,  кто  полюбит  и  меня;
  Судьба  следит  за  мной  строго, --
  Пока  нет  Принцесс, --  лишь  одна  фигня. 

^ Что   ж   буду  искать  идеал,
  и  обойдусь  без  цветов  и   конфет;
  просто  я  быть  один  устал, --
  Судьба  даст  счастливый  билет.

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Удачи, Галина, Вашему герою в поисках любви!

Хоть и разные все, но пока мы живём,
Любим, верим, надеемся, счастия ждём.
Счастье трудно найти, но, кто ищет, находит.
Счастье - это любовь, без неё не найдём.

С уважением, Владимир

Владимир Старосельский 2   25.09.2024 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.