Исповедь вампира 4 часть
Как полотно он белым стал.
- Раз не готов ты стать бессмертным,
Я отпускаю, что ж иди.
Но не смей приводить сюда людей.
Их ждут погибель и мучения.
А ты забудь ко мне дорогу.
И юноша направился к двери,
Но желание горело изнутри
И мысли мучили его.
Он развернулся и к вампиру подошел.
- Я не могу тебе сопротивляться.
Я сам хочу твоею силой наслаждаться.
До вздоха до последнего отдаться
В твои объятия и в них остаться...
- Губами прикасаясь нежно,
Одно движение и вдох.
Завел меня с пол оборота
И удержаться я не смог.
Вонзая зубы в нежность
Столь юной кожи,
Что бросает в дрожь.
И кровь любых нектаров слаще.
Тебе я обещаю, бессмертие ты обретешь.
А когда наступит день
Мы уйдем обратно в тень.
Только ночь для нас услада.
Что еще вампиру надо?
И где теперь те двое.
Известно одному ему, тому,
Кто превратил Витторио в вампира.
Кто дал бессмертие
И правит ночью миром.
8.06 - 10.06.2012 г.
Свидетельство о публикации №124092502958