Семейные Баттлы Первых

22 сентября
Не 
Красный День календаря
Да воскресенье
Бабье лето
Кленовый лист желтеет где-то

Такое радостное утро
Движенье 1х Первых Праздник будто
Так Пионеры в СССР
Всем подавали Свой пример

Семьи схлеснулись в поединке
Кубки сверкают не в картинке
Кто выше дальше и сильнее
В ворота кто забьёт быстрее

Таких
Побольше  состязаний
И мы легко без притязаний
Америку Евросоюз
Побьёт все санкции наш туз

Это Полёт !
А не  движенье
Конечно
Первых Достиженье !
Россия
Первая  Страна !
Путин Шаман
Кадыров
Да !

Конечно
Это  Главный Праздник !
Спасибо за подарок классный !
Здоровья бодрости заряд
Для Россиян ведь
Нет преград

Недаром  Страны всего мира
Чтоб одолеть нас ?
Нету силы
Ни Ф16 ни кастеты
Ни дальнобойные ракеты
Ни Лондон Польша ни Германья
Сказать
Лишь
Браво !
Есть Желанье !

22 09 2024
11 37
Ч


Рецензии