Кабы я - не я
Удалить бы все не мое самой.
Грустную листву и в душе дожди,
Поменять слова ( прощай и прости).
И пусть я - не я и собой не быть,
И в себе свое "я" не вдохновить,
Но легко найти несколько штрихов
Для портрета мне для моих стихов.
Кабы развенчать и развеять грусть,
Буду я - не я, ну и ладно, пусть.
Кабы поменять "прощай" на "пока" -
Не мои стихи, не моя рука,
Но ведь я - есть я, это мой портрет,
И душа моя, и в душе мой свет.
Свидетельство о публикации №124092502930