Страница из книги снов для принцессы
Мой милый Рыцарь, скоро полночь! Куда с тобой отправимся мы ночью?
Готова плыть на лодочке с тобой и просто есть мороженки,любимый!
Твоей Русалочкой я буду -хочешь?
Открой глаза! Волшебные часы подарят нам мгновенья
Моей любви к твоей прикосновенья;
В моих ладошках твое сердце навсегда
Мы всё преодолеем! Да?
Ну вот. Летим!
Двенадцать бьют волшебные часы;
С тобой ,любимый,к лодочке бежим;
Плывём в мой мир невиданной красы!
Открой глаза!почувствуй же меня!
Мой сладкий мед небесный на губах ;
Услышь меня!я так люблю тебя!
Я твоя девочка бегущая во снах.
Свидетельство о публикации №124092500291