Резко не завязывай

Жизнь продолжается с треском,
С шумом, со скрипом и скрежетом, -
Но не завязывай резко,
Если по трезвости не жито.

Если всё, даже то, -
Что скоплено, нажито, -
В печали опыта -
Прогуляно пропито.

Из были в сказку
Уходили в завязку, -
Не видел их больше я, -
Лучшие кореши...


Рецензии