На болоте
Змеи спят на кочках,
И черники до хрена
В тёмно-синих точках.
И охота закурить,
Выпить на болоте,
Потому что скучно жить,
Если вы не пьёте.
На работе из семи -
Все пять дней унылы,
В перспективе пред людьми
Только их могилы.
На болоте средь гадюк -
Покурить, напиться...
Напоить её из рук -
Пей, змея, убийца.
Не сочтите, что нахал,
Но под облаками -
Я со змеями бухал,
Песни выл с волками...
Свидетельство о публикации №124092502878