Серебряные следы...
Снег под ногами, как ковер,
На мне шапка, унты и значок,
На нем просторы Арктические.
Арктика была очищена от мусора,
Мы заботились о животных нежно,
Белых медведей с медвежатами много,
А тюленей сотни, лежат урлычат с утра.
Научные сотрудники изучали местность,
Брали пробу воды, смотрели ее на чистоту,
Машины проверяли, что под землей внизу,
Лед блестел и солнце, Арктика обрела известность.
Я оставляла следы свои серебряные,
Летали птицы даже при холоде, высоко,
Они тут живут, их много и им тепло...
Я люблю все территории Русские...
Свидетельство о публикации №124092502872