Хайбун я люблю свою лошадку

Хоббихорсинг - вид спорта, представляющий собой «езду» на деревянной палке с лошадиной головой. Этот вид спорта получил распространение в Финляндии, Австралии, Великобритании, Дании, Нидерландах, США и Швеции. В России Федерация хоббихорсинга была официально зарегистрирована в 2019 году.
Поклонники хоббихорсинга полагают, что он обладает терапевтическим воздействием и позволяет восстанавливать душевное равновесие. Также этот вид спорта развивает координацию, позволяет держать осанку, тренирует пресс, ноги, руки и даёт импульс общему физическому развитию.
***
кушая гречку
не забывай про овёс
коня кормильца


Рецензии
чресла развивай
храня жилы на палке
и конь отдохнёт...

http://azbyka.ru/otechnik/Spravochniki/slovar-biblejskih-obrazov/1055

вовсе не в пику...
)

Странница Востока   25.09.2024 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.