Карлсон

Ко мне сегодня Карлсон прилетел,
Сел на балкон и свесил свои ножки,
И тихим голосом он жалобно запел,-
Пропеллер барахлит совсем немножко.

Хотел чуть-чуть с друзьями потусить,
Не долетел. завис на пол пути,
Пришлось у ветра помощи просить,
Чтоб от беды помог меня спасти.

Позавчера к подружке полетел,
Обидно было, к ней я опоздал.
Пока руками лопасти вертел,
С другим ушла.Её я не застал.

К тебе летел, завис на проводах,
Себе не мог я слабости простить,
Что испытал при этом жуткий страх.
Решил у тебя помощи просить.

Как Карлсону помочь? подумаем вдвоём,
Надеюсь, что решение мы всё-таки найдём.


Рецензии