Кто я?
Спокойной ночи мне не пожелав,
Ну да, простите, я же не малыш,
Зачем чего-то мне желать.
Тебе желаю я приятных снов
И самых лучших, что есть в мире.
Хотел бы я тебе присниться вновь,
Ведь я не снился тебе дня четыре.
Не говорил с тобой три дня,
Хоть эти дни и не работал,
Ты стала забывать меня,
У тебя же дом, семья, работа.
А кто же я ?
Вот тут, совсем и не понятно.
Хотел стать мужем для тебя,
Быть мужем так приятно!
Но мужем точно мне не стать!
На эту роль уж есть другие.
Быть мне любовником под стать,
Но годы уж мои - не молодые.
Другом быть - так говорят,
Что такого не бывает.
Мужчина с женщиной такого натворят,
Потом Господь и разгребает.
Кто я ? Быть может просто я мечта?
Быть может облако на синем небе?
Мне самому и не понятно, кто же я?
Ответ на мой вопрос -он мне не ведом!
24.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092502849