Женщины и розы

Женщины и розы,
Чем-то ведь похожи.
Видимо своею
Нежной красотой.

На рассвете утром,
Сладко потянувшись.
Солнцу улыбнутся,
Встретив новый день.

Пусть растут, не вянут
Прямо, до морозов.
Радуют своею,
Дивной красотой.


Рецензии