Зимнее счастье

Снова зима за окном 
Сыплет с небес серебро, 
Весь мир заметая. 
Мы у камина вдвоем 
В доме уютном моём 
О счастье мечтаем.
Ужин остыл на столе,
Отсвет вина в хрустале,
Я растворяюсь в тебе

Припев:
И Птица-зима укроет крылом снежным, 
И нашу любовь она сбережёт от напастей, 
Я душу твою согрею теплом нежным.
Ты моё зимнее Счастье.

Новое Солнце взойдёт, 
День самый лучший придёт, 
Раскинет объятья. 
Стук двух влюбленных сердец,
Звон обручальных колец
И белое платье. 
Вьются снежинки фатой,
Этой волшебной зимой
Нас повенчают с тобой.

Припев.


Рецензии