Крушоня, собиратель душ

Крушоня один, собирал души
Вокруг разбросаны были игрушки
Куклы, мишки и прочие тушки
Ещё вчера друзья и подружки

Разбросаны по полу, дыры в груди
А ведь была вся жизнь впереди
Лежат и больше уже не встают
А души отдельно, в чулане поют

Поют будто плачут
Никак не иначе
Зовут свои тельца
А тельца их ждут

25.09.2024


Рецензии