Дружу с Государством...

Наливает красное, хорошо,
Доливаю струйкой тонкой,
Кисть берет с щетиной жесткой,
Я тоже беру, раз так надо.

Полосы рисуем синим,
Без проблем, синий классно,
Больше надо полотна, мне ясно.
Вот большое полотно, продолжим?

В белом все будут, да без проблем,
Сэкономить надо на краску. Потерпим...
Надо так надо, мы понимаем.
Вот так я дружу с Государством много лет...

Я стараюсь слушать, хорошо, попробую.
Какой у нас курс? Хороший, поплывем.
Чего? Добавляю, компас ночной берем.
Я для него даже свой характер усиливаю...

Они ответственны за миллионы людей, считаю...


Рецензии