Старенький самолёт
В сердце была Она,
И облаков гряда
Спит под крылом внизу,
А мы дрались с судьбой,
Мы принимали бой -
С вечностью навсегда,
Не проронив слезу.
Может, она не права,
Может, она права...
Время открытых глаз,
Лётчиков и комаров, -
Может, нажать на газ,
Или на тормоза, -
И не уйдёт в пике
Старенький самолёт...
Свидетельство о публикации №124092502808