Наконец настала осень

Наконец настала осень –
Лес оделся. Он цветной.
Сердце мигом захватило –
Волшебство вокруг живёт.

Я любуюсь красотою –
Листопад приходит позже.
Листья жёлтые кружатся,
Будто золотом объяты.


Рецензии