Домохозяйка
Не выходите девки замуж-это кабала.
Трудишься ,как заводная, с самого утра.
Завтрак приготовь, дочке косы заплети.
Пропылесось, погладь и пыль везде протри.
Муж уходит на работу, чмокнет тебя в щёчки.
Говорит, -На ужин я хочу, тушёные с грибами почки.
Моя мама их готовит, ну просто объедение.
Хочу отведать это блюдо в твоём я исполнении-.
Ну это просто, закажу в ближайшем ресторане.
Далеко ещё до профи, твоей любимой маме.
Приготовят так, что пальчики оближешь.
Добавочки попросишь и меня обнимешь.
Сейчас мне надо отводить дочку в детский сад.
Целый час мы выбирали вместе с ней наряд.
Не хочет каждый день носить одно и тоже.
Капризуля вредная, как папочка Серёжа.
Дочку в садик отвела, в магазин пошла.
Там полную тележку харчей я набрала.
Доволокла до дома в холодильник уложила.
Пошла в химчистку, ведь я туда зайти забыла.
Вот так проходят будни домохозяек жён.
Не выкроешь минутки, на маникюр и СПА-салон.
Но надо за собой следить ,чтоб мужика не увели.
И вкусней меня, с грибами почки, ему не приготовили.
Свидетельство о публикации №124092502794
Есть созвучное с вашим http://stihi.ru/2024/07/11/4929.
Плюсую👌🏻Заходите, всегда Вам рада:)
Юлианна Горлова 06.10.2024 10:20 Заявить о нарушении