Вот и осень наступила

Вот и осень наступила –
Середина сентября.
Листья в золото покрылись –
Травы жухнут на полях.

Вижу разные оттенки –
Вижу эту красоту.
В лес смотрю – красива осень –
Золотая уж броня.


Рецензии