***
До рассветов ещё далеко.
Не выспрашивай, не выпрашивай...
Забирай, чтоб леталось легко!
В небе солнечный ангел – радуйся,
Эта осень нам божий дар.
Если верить, конечно, справимся
Без каких-то нелепых драм!
Виноградные лозы в розовом,
Как закат на исходе дня.
Не считаясь со всеми грозами
Для тебя я, а ты для меня!
ЭМ Климова
Свидетельство о публикации №124092502771