Вот и осень унылое время

Вот и осень – унылое время –
Тучи серые… Льются дожди.
Дует ветер в лицо мне холодный –
Разноцветные кружатся листья.

Как прелестно, когда солнце светит –
Лучик солнца играет с листвой.
Самый лучший художник. Ты, осень –
Догадаться не сложно, ведь нам.

А пейзажи меняются часто…
Вдохновенье черпаю у ней.
Муза, ты. Ты, ярка и эффектна –
На тебя уповая, лишь я.


Рецензии