Акция на пофигизм

Сегодня акция на пофигизм
Задаром рядом раздают
Замучил всех уже трагизм
Пойду себе возьму чуть-чуть

Возьму, себе его примерю
Возможно, даже подойдет
Так лучше, чтоб не лицемерить
Все сразу пофиг, так пойдет?

В глаза закапаю по капле
А лучше сразу бы по две
Залить спиртным? ну это врядли,
А так все пофиг и вдвойне

Я облекусь в его одежды
Вся в общем с ног до головы
Чтоб не искать что было прежде
Да пофиг что ни говори

Сварю на нём я крепкий кофе
И даже выпью пофиголь
Чтоб стало по колено море
Как будто выпил алкоголь

Мне это будет как лекарство
От всех оттенков пофигА
И вакцинация на счастье
В многоэтажках бытия...

25.09.2024


Рецензии