Под холстом
Днём ходил чумной
С золотом-ключами,
Что всегда со мной -
От волшебной дверцы,
Спрятанной под холст,
Где в каморке сердца -
Печени цирроз.
Как-то раз, в ломбарде
Заложил ключи...
Сердце, об инфаркте
В мозг не сволочи.
И со сбоем ритма
Не стучи, - тук-тук,
Под холстом забыты
Милая и друг.
Свидетельство о публикации №124092502765