Привет Осень

За столом сижу я с ручкою в руках. Стих пишу в тетрадку с улыбкой на устах.
Ногу на ногу взвалив и закрыв глаза, колпачок от ручки тихо теребя.


В коридоре суета, хлопает дверьми сосед, а-на сердце пустота, одиночества рассвет.



За окном идут дела, хрюкает другой сосед, слышны птички в далеке,машут осени привет.



Бегают соседи, всё идёт не в лад и мурашки под рубашкой то же говорят.



Что то стало холодать, надо что-то одевать, что-то потеплее, будет веселее.



Лето кончилось теперь, холода стучатся в дверь. Осень в окна тарабанит, ветки листики теряет, умирает до весны,—Сосед..Ты только не грусти.


Рецензии