Сентябрьский закат...

Горит сентябрьский закат
И глаз зеленых чарованье,
Который год уже подряд
Немое дарит обещанье..

Сады уснут, на ветках снег
И в серебре утонет город,
Не вечен как ни странно век
И человек не вечно молод,

Зажгу свечу, взгляну в окно
Где мрак приходит все внимая,
Но сердцу мило, лишь одно
Когда тебя я обнимаю..

И мы исчезнем как роса
Боясь, рассвета в ожидании
От счастья катится слеза
Но это кажется прощанье...


Рецензии
Прекрасное творение!
Просто отличное!

Наташа Корецкая   27.09.2024 20:56     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо) У вас прекрасные произведения.

Олег Григорян   30.09.2024 07:51   Заявить о нарушении