Наступает осень золотая
Погружая всех уж в долгий сон.
Золотые платья одевает –
И блестят все листья уж на нём.
Медные листочки клён роняет –
Листопад кружится каждый раз.
И дожди срываются всё чаще –
И плывут кораблики в реке.
Свидетельство о публикации №124092502758