Одна на свете...

С днем Рождения, Родная !!!

...

Посвящено Екатерине М.

Одна на свете ты такая !
Другой такой на свете больше нет!!!
Природа родителям «невольно» потакая,
Такой произвела тебя на свет!!!

Пожелать хотим тебе мы счастья,
Долгих лет, здоровья и любви!!!
Обходили чтоб тебя ненастья !
Взаимности с родными и близкими людьми!!! 

Пусть исполнятся все планы в жизни этой
По твоему хотению и по велению «щуки»!
И пусть песня будет вечно недопетой
У соловья, который  греет  твои руки ! 

Пусть будет в этой жизни все тебе доступно!
Ангел твой хранитель с тобою будет неотступно ...   
И в дни  печали утешит, успокоит ...
От невзгод крылом тебя укроет !!! 

И в этот день, и весь ближайший год
Пусть будет так, как ты захочешь!
Год словно реку перейдешь ты «вброд»,
И даже ножки не намочишь !!! 


...
Здоровья и удачи !!!


Рецензии