Осень дарит нам свои плоды

Осень дарит нам свои плоды –
Радует последними лучами.
И вокруг листочки все пестрят –
Я гуляю, снова, в своём парке.

Вот и время подошло дождей –
Краски с улиц уж уйдут надолго.
Серые начнутся будни все –
Волшебство надолго уж исчезнет.


Рецензии