Долбоёбы
Хотел бы в одном куплете я -
Чтоб им до самого гроба
Активного долболетия, -
Чтоб им всегда на пять
Мозги долбить и ****ь!
Вот зазвучала музыка
Траурных похорон,
В юбках стоят и блузках
Бабы со всех сторон,
И наивысшей пробы
В гробах лежат долбоёбы.
Они своё отдолбили
Не в шахтах, не молотком.
И вот теперь, - идиллия, -
Красиво лежат рядком.
Их наконец прибили -
Им в братской лежать могиле.
Какая ж неведома сила
Избавила от долбежа?
И кто за углом красиво
Кровянку стирал с ножа...
Свидетельство о публикации №124092502718