Люблю тебя. Любуюсь каждый раз
С дождями долгими и моросящими.
И с ярким золотом и мягким уж теплом –
Ласкает осень… Душу мне баюкает.
А красок много… Разны перемены –
Я радуюсь и каждый день смотрю.
Курлычут журавли на небе долго –
И обещают возвратиться к нам.
Свидетельство о публикации №124092502710