В жизни всё не важно
Все не важно впредь.
Если бы однажды
Взять и умереть...
Чтоб под барабаны
Долгого дождя.
Унесли в туманы
Мёртвого меня.
И текла б за гробом
Из зонтов река,
Пробрало б ознобом
Черные шелка.
Захрепела б в трубах
У оркестра медь,
Моей Жени губы,
Начили б стареть.
Только не умею
На спине лежать.
Нахуй ту затею,
Рано умирать!
Свидетельство о публикации №124092500271