Особая тревога овладела
Когда пришла осенняя пора.
Люблю тебя прохладную и скромную –
С туманами белёсами она.
С ковыльной травкой. Слышу я синиц –
Вот на порог пожаловала осень.
И потное я вижу уж окно –
И крыши сизые. Какое это чудо.
Свидетельство о публикации №124092502705