Выходит, что не у всех есть

Выходит,что не у всех есть склонность к обобщающему анализу текстов и прочтение 100 книг по языкам программирования не позволяет стать успешным мыслителем.Поэтому ученик и причисляется к умственно-отстающим.


Рецензии