Железка-Апрелевка
МЦД пустили,
Билет- бумажкой!
Города сопоставили,
И скрестили,
Мы -с тобой
В мультяшке.
Я тебе: "Леопольд, Леопольд, выходи,
Пришла- электричка!
Это точки две на одном пути,
Это, как привычка!
Если даже рельсы смогли проложить,
Чтоб бежать по кругу.
Я тебе: "Леопольд, ну давай дружить,
М-цедить друг друга?!"
Свидетельство о публикации №124092500268