Где Ангелы Летают

 Где Ангелы летают. Слышали о них?
 А люди - птицы, что о них мы знаем?
 Герои всех Божественных Писаний.
 И Мировых религий! Может это миф?

 Авраамических так множество легенд.
 Где птицы, полу - люди, но с крылами.
 И все они с людскими головами.
 С бесплотным телом. Может это бред?

 Жар - Птица Феникс! Кто о ней не слышал?
 А Птица Гамаюн из облачных миров?
 Летают Ангелы не в облаках, а где-то выше.
 Приходят в час беды! Спасая от врагов!

 Когда-то 200 лет тому назад.
 Устав от Звёздных войн сражаться
 Земля одной ногой вступила в Ад!
 И Ангелам пришлось с Землей расстаться.

 Но тот, кто сбросил крылья и остался тут.
 Всё помнит! Крылья и полёты и маршрут.
 Закрыв глаза! И ты уже летишь!
 Кому-то кажется, что это всё фетиш:)

 Ведь мы во сне летаем, так искусно!
 У птиц нет рук. У нас предплечья есть.
 Узлы возле лопаток называют "ангелусы"!
 А это точно Ангельская Честь!

 И память наша почему-то верит.
 Что живы Ангелы! Но дом их далеко!
 Зовите их! Они к вам прилетят легко!
 Когда в ваш дом беда откроет двери!


Рецензии