Мои перлы-2

        Что бы это значило?
   
       Примат-свидетель нецензурной брани.
      
       Удалёнка-этап на зону.
      
       Паранормальный-вечный двоечник.

       Несогласные-гласные.

       Печальный конец-фаллос у импотента.

       Альфа-хищник-топменеджер Альфабанка.

       Антитела-души людей.

       Членистоногие-мужчины с членами, привязанными к ноге.

       Самоизоляция-изолирование электропроводов самостоятельно.

       Крупный рогатый скот-массивного телосложения муж-подкаблучник,
       которому регулярно изменяет его супруга.
 
      
         
 


      
         


Рецензии