****ство
Саша идёт сутулится.
Казнит его царь, подлая тварь,
И Володя сделает революцию.
Плохо их била отцовская рОзга,
И в 53 у Володи случится сифилис мозга...
Прошу вас, не надо злорадства, -
Все наши проблемы от ****ства.
Свидетельство о публикации №124092502667