рекая миракула
пошёл к реке да как подкошенный
полёг в затравленного берега
обворожительный ковёр
пропахший этакою негою
что клеткам кож потом под кожами
стряслась счастливая истерика
они косой наперекор
танцуют. нечто небывалое
Свидетельство о публикации №124092502660