Пулей успокоят
Был лихим и бравым
Обо всем, что пел забыл
Жить любил в забавах
Первым быть не удалось
Вот душе - раздолье
Много песен петь пришлось
Жизнь моя - застолье
---------припев -------
А меня не простят
А меня накроют
Свежей пулей угостят
Пулей успокоят
----------------------
Дал любви я сам зарок
Сердце - прочный камень
Но пока не вышел срок
Песней любовь славим
Свидетельство о публикации №124092502637