линия чья
от куда течёт куда исчезает
рожденье продолжает вечность
но мы ведь беспечность
не сменим на вечность
скажу не тая мы вечностью
не дорожим и нам ведь по сути
не важно, жизнь одна
а холодок по сердцу пробежал
кем я по жизни проходил
власть пила и ела что хотела
а остальных в виду я не имела
открыто время для посул
да устал подсунут стул
не будем кричать караул
когда то припрятал он тащит баул
не буду кормить некого лишь себя
такая линия в России губит себя....
25.09.204г.
Свидетельство о публикации №124092502629