Сухая осень

Между прочим
К нам а гости
С лета забрела.
Листву подсохшую
Роняет нежно о земь
И редким дождиком
Балуется слегка.
Не унимает дней
Приятных тёплых,
Не поторопит
Дивный листопад.
Всё ж холоднее стали ночи,
Не за горами уж ...
Осенняя хандра.


Рецензии