Бараны

В первом часу ночи у меня
В доме запахло бараниной,
Подумал я, - Что за херня?
Иль, я совсем мозгом раненный?

Бараны! - Спасайтесь, бегите!
Здесь жарят вас на углях.
Актёры вы... а я зритель,
Но нюх я теряю, нах...

Меня поразил Ковид,
Но чую, пока, говно -
Баран, ты будешь убит!
Зарежет тебя Мимино....

В кепке этот грузин
С кинжалом, вдруг, как набросится,
Ну а баран поразит
Копытом его в переносицу.

Они же - тоже с гор,
Хоть и не архары,
Но ярус второй - позор,
Лучше - нижние нары.

Но, вдруг, поменялся запах -
Запахло в доме слоном, -
Слоновье говно на лапах
Уже было нюхать в лом.

Я заорал, - Ну, все на хер!
Покиньте хату мою!
Они убежали в страхе,
Ведь поняли, что убью...


Рецензии