Великие Исторические Слова Сталина Про Кулаков
ОН ИХ СКАЗАЛ НЕЗАДОЛГО ДО НАЧАЛА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ:"СЫН ЗА ОТЦА НЕ ОТВЕЧАЕТ"!!!ТАК ОНИ И ВОШЛИ В МИРОВУЮ МЕЖДУНАРОДНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ИСТОРИЮ БОЛЬШОЙ РОССИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ЛЕНИНСКО-СТАЛИНСКОГО МИРОВОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА СОВЬЕТ ЮНИОН!!!
Рецензии