Жизнь сказка

Отрешенность въелась в сущность,
непрощенность въелась в разум
Не влечет людей радушность,
счастье скрылось за обманом

Отрешенность плен, защита,
непрощенность-жажда власти,
всё, от жизни я закрыта,
не нужны мне боли страсти.

Отрешенность это маска,
непрощенность-клей для воли.
Грим сотри,жизнь это сказка,
ты играешь в главной роли!

25.09 2024


Рецензии