Взгляд
Можно обмануть улыбку и тело.
Можно обмануть тело и душу!
Но, этот взгляд - не разрушить,
Не обмануть, не расплавить!
Этот взгляд любви - как пламя!
Смотрю и понимаю - ты любишь.
И я смотрю так, что не забудешь.
Смотрю и наблюдаю рассветы!
Ближе тебя и меня не было и нет.
И лето в глазах - всегда вижу!
Высокие ноты в сердцах - слышу!
Чувствую каждой своей клеткой,
Что чувствуешь меня также, детка!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №124092502602