Слушай

Самолёты, машины и самокаты
суетно дёргаются куда-то,
нервничают на литых маршрутах.

Прыгаю в сторону: тут ты?

Я бы с тобою пешком да в чащу.
Нам бы из города, да почаще.
Наб бы друг с другом не ошибиться.

Попросту, без самокатов, влюбиться.

Нам дотянуться меж городами.
Что города? - ведь они не с нами.
Горные крепости - наши души.

Милая, слушай...


Рецензии