Пятый? Поздно? Вы серьёзно?
Совсем ничего
Да пятый ребенок Здоровье мое
С трудом думал
Что потяну одного ?
Но так разошёлся
Ручник понесло
А то что он пятый ?
Ну Бог так решил
На первом обычно
Мы часто грешим
Второй подстраховка
Три ? Вновь с другой ловко
Чётвертая дочка
На пятом ? Всё точка
Да лучше он позже
Чем нету совсем
Я лучше
Банан лишний вдоволь не сьем
Я лучше
Икры не куплю на обед
Одежду из валдберриз
В бутике нет
Часы от Версаче
Курорт не на даче
Не двинул детей
В Депутаты тем паче
Я дом не сложу
Не куплю БМВ
Ещё одну жизнь
Подарю я семье
Не только
России
Она будет сИльнЕй
Конечно же крепче
Хвалиться тут есть чем
Земле и Планете
Ведь счастье
Всё в Детях
Основа фундамент
Так Путин отметил
Взамен
Я обрел Суету настроенье
Дедсадики школы
Уроки леченья
Театры и книги
Досады и крики
Чуп-чупы мультфильны
И массу интриги
И поздние дети
Желанней на свете
Талантливей многих
Чем есть на планете
Способней сильнее
И точно мудрее
Загадочней Яйрче
А Может блатнее
Не я так решил
Так молва говорит
На долгих примерах
Рекорд их побит
Хотя в чём вопрос ?
Он родился подрос
Полвека иль век ?
Как решит сверху Босс
Хочу другим я дать совет
Не экономь на детях нет
Блага богатства
Хорошо
Но человек выше всего
25 09 20 24
10 09
Ч
Свидетельство о публикации №124092502592