с нуля

Приползла змеёй подколодной, свернулась у ног.
Пни меня, если хочешь, погрей мой бок.
Только так - тепло хладнокровным подарить можно,
но сложно.
Укусить. Мгновенно - прыжок.
Зубы. Яд. Впрыск. На посошок
Железной хваткой за горло (где оно там?)
В прыжке поймать молниеносно. Сжать.
Я - не я. Вспарывать брюхо ножом -
Острым сверкающим на солнце клинком.
Поздно. Яд по венам разлит.
"Дашь - на "дашь". Один - один.
Встретимся. В главных ролях ты и я.
В новой жизни. С нуля. С заглавия.


Рецензии