В годы слепились мгновения
Мы все потихоньку мудреем.
Но мы никогда не стареем-
Душа не умеет стареть!
Дай Бог всем здоровья и
счастья,
Что б канули в бездну ненастья.
И рядом был тот,чье участие
Поддержит в душе не стареть!
Свидетельство о публикации №124092502557