Судьба играет нами роль

Мы все хорошие актёры
И то для жизни, не в кино.
Военные, лакеи и шахтёры,
Кто ты для Рока всё равно!

Судьба играем нами роль,
С младых ногтей до тризны!
А если нас вдруг принял Рок,
То за ошибки в жизни!

Хотя Фортуна - Джокер наш,
Меняющий ход жизни!
Одна беда удача в час
Не всем доступна, прысни...

25.09.15


Рецензии